Akira Oil / Новости / Актуальные / Трансмиссионная жидкость Honda ULTRA HMMF – старт продаж в России!

Трансмиссионная жидкость Honda ULTRA HMMF – старт продаж в России!

23 октября компания Honda Motor Rus анонсировала начало продаж в России оригинальной трансмиссионной жидкости Honda ULTRA HMMF (Multi Matic Fluid), рекомендованной производителем для использования в автоматических коробках передач вариаторного типа автомобилей Honda, произведенных для местного рынка Японии.

Продукт выходит в дополнение к моторному маслу Honda ULTRA Green, продажи которого начались в России в сентябре этого года. Компания Akira Oil стала официальным и эксклюзивным дилером смазочных материалов Honda на территории Российской Федерации, и в дополнение к поставкам моторного масла Green из линейки ULTRA займется реализацией HMMF.

Ранее, в сентябре в России компанией Akira Oil начались продажи моторного масла Honda ULTRA Green, рекомендованного производителем для использования на автомобилях с бензиновыми и бензино-гибридными силовыми агрегатами с технологией i-VTEC и i-DSI. Вслед за этим продуктом, на российский рынок поступила трансмиссионная жидкость ULTRA HMMF для автоматических коробок вариаторного типа, также, рекомендованная владельцам праворульных автомобилей Honda таких моделей как HR-V, CR-Z. INSIGHT, AIRWAVE, ODYSSEY, STEPWGN, FIT, FIT HYBRID, MOBILIO, N-BOX, N-WGN и прочих.

Трансмиссионная жидкость Honda ULTRA HMMF будет представлена на российском рынке упаковками двух емкостей 4л и 20л.


Создание сайта - Студия Интерактив