Akira Oil / Новости / Актуальные / Чемпионат по дрифту Asia Pacific D1 пройдет во Владивостоке!

Чемпионат по дрифту Asia Pacific D1 пройдет во Владивостоке!

D1 Asia Pacific PRIMRING Grand Prix – это международное соревнование по дрифту с участием лучших российских и азиатских спортсменов, которое традиционно проводится в конце сентября на территории СТК «Приморское кольцо» в пригороде Владивостока.

С 15 по 17 сентября PrimRing в четвертый раз превратится в торжество скорости и мастерства, эпицентр азарта и адреналина – лучшие пилоты из России, Японии, Китая и Таиланда вновь сойдутся в зрелищной битве. Зрителей ждет захватывающее зрелище и великолепная развлекательная программа. Билеты на долгожданное событие уже в продаже.

Помимо соревнований, программу украсит международный автосалон VIAS – Vladivostok International AutoSalon – специальные версии стандартных автомобилей, новинки тюнинговой индустрии и яркое шоу. На выставке можно будет не только увидеть и купить интересующую продукцию, но и провести деловые переговоры, заключить дилерские контракты. Vladivostok International AutoSalon станет регулярной международной выставкой с приморской пропиской, которая объединит новинки автоиндустрии и зрелищные события автоспорта.

Компания Akira Oil, официальный дистрибьютор PIAA на территории России, представит на мероприятии продукцию японского бренда автомобильных аксессуаров и тюнинга. На фирменном стенде мы предоставим возможность детально ознакомиться с продукцией PIAA, получить профессиональные консультации от специалистов и оценить продукцию в действии. Для гостей мероприятия будет организована продажа автотоваров от PIAA по специальным ценам!

До встречи на D1!